Malti e Bassi - Birra Artigianale Romagnola

Hai un locale e sei alla ricerca di una birra artigianale del territorio?

Scopri A Killer Beer!

Birra Artigianale dell'Anno 2018, premiata dalla Ass. UNIONBIRRAI nella sua categoria

Scelta dai migliori locali di Forlì, la trovi anche a Cesena, Ravenna e in Riviera

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Velocità nella consegna
Consegna nel territorio Romagnolo in giornata o al massimo nel giorno lavorativo successivo.
Soddisfatti o rimborsati
Se hai delle evidenze negative (fusti con troppa schiuma o bottiglie fallate) noi ti rimborsiamo la perdita dandoti, in cambio, una fornitura di pari valore.
Massima serietà
Diamo al nostro cliente la massima attenzione e professionalità, per esempio, non vendiamo birre a pochi mesi dalla scadenza.
Forse non sapevi che...
  • A volte c'è poca attenzione alle esigenze di gestori di locali e publicans. Se hai ad esempio una necessità improvvisa di merce, c'è poca disponibilità, da parte dei fornitori di birra, a venirti incontro dal punto di vista della rapidità delle consegne (noi, invece, veniamo apprezzati proprio per il modo in cui 'coccoliamo' il nostro cliente)
  • chi organizza eventi spesso ha bisogno di uno spillatore per la sola durata dell'evento (noi lo forniamo gratuitamente in comodato d'uso se acquisti almeno un fusto)
Birra Artigianale vs. Birra Industriale
Tempi di produzione
Tutti i processi di produzione nell'industria sono velocizzati e forzati al fine di risparmiare tempo e abbassare i costi, nella birra artigianale si rispettano i tempi della natura e in generale non si accelerano processi che devono essere lunghi al fine di preservare il gusto delle materie prime. Per esempio, la separazione dei cereali dal liquido ("mosto", che diventerà birra) nella birra artigianale dura fino alle due ore, tramite l'ausilio di una piccola pompa che lentamente trasferisce il mosto da un tino all'altro, nell'industria lo si fa sotto pressione in pochi minuti, schiacchiando e stressando però i cereali che inevitabilmente poi rendono poco in termini di gusto.
Metodo di carbonazione (gasatura)
Ma è vero che la birra gonfia lo stomaco? No, se è buona, artigianale e servita correttamente.
Quasi tutte le birre artigianali (sicuramente le nostre) sono “rifermentate in bottiglia, o in fusto”, ovvero carbonate tramite un lungo processo naturale di fermentazione degli zuccheri, che contemporaneamente aiuta a preservare il gusto della birra, dato dai cereali e dal luppolo. L'industria aggiunge forzatamente anidride carbonica, risparmiando tempo, abbassando i costi di produzione, offrendo un prodotto meno valido e che molto probabilmente gonfierà lo stomaco.
Materie prime
Nella produzione della birra artigianale si utilizzano solo orzo o frumento (in rari casi altri cereali nobili) e non mais, che, usato dall'industria per il suo bassissimo costo, non conferisce gusto alla birra. Solo luppolo e non “estratto di luppolo”, usato dall'industria per conferire un leggero retrogusto amaro senza però alcuna traccia olfattiva.
Microfiltrazione
Per un solo motivo di apparenza, la birra industriale è spesso microfiltrata tamite processi chimici, al fine di renderla limpida e trasparente. Nella birra artigianale la classica leggera opalescenza, dovuta alla mancanza di filtrazione o microfiltrazione, è una caratteristica e un valore.
Pastorizzazione
La birra artigianale non è pastorizzata. La pastorizzazione è un vero e proprio schock termico al quale l'industria sottopone le sue birre. Lo fa per inibire tutti gli eventuali processi naturali che si potrebbero creare nella birra, a discapito però del gusto che con la pastorizzazione viene fortemente compromesso. L'artigiano della birra valorizza invece questi processi, perchè, soprattutto in certe birre, sono alla base della pienezza e dell'evoluzione del gusto della birra stessa.
Ricette
Nell'industria le birre sono standardizzate e brassate con processi automatizzati, mentre le birre artigianali sono frutto della mente e del cuore di un artigiano, che crea, modifica e migliora costantemente le sue ricette e il suo modo di lavorare, in base al risultato finale che di volta in volta vuole ottenere.
La nostra filosofia di birra
Semplicità e pulizia nel gusto senza eccessi ed estremizzazioni
Spesso le persone sono spaventate dall'idea di bere birra artigianale perché in passato hanno sentito parlare o hanno bevuto birre dagli ingredienti e dai gusti estremi (speziature improbabili, gradazioni alcoliche elevatissime, ingredienti troppo particolari etc..). Le nostre birre, invece, seppur diverse fra loro, hanno tutte tre caratteristiche: semplicità, freschezza e pulizia nel gusto. Questo perché pensiamo che la missione della birra sia quella di dissetare e creare godimento e aggregazione, senza eccessi ed estremizzazioni, né nel sapore, né nella gradazione alcolica.
Perché c'è un legame così forte fra le nostre birre e la Romagna?
Perché noi non modifichiamo l'acqua delle nostre birre, che è quella, buonissima, della Diga di Ridracoli, del Fiume Bidente. L'acqua è l'ingrediente principale della birra, e le sue caratteristiche sono quindi un fattore importante per il gusto dei nostri prodotti. Proprio per questo noi pensiamo che l'acqua della birra artigianale, per esaltare le sue tipicità territoriali, non debba mai essere modificata.
Cosa dicono di noi
Alla Marì D'Otello la Killer Beer va via come l'acqua di un fiume
Nella mia pizzeria a predappio vendo A killer Beer e Bocca Di Rosa e dai miei clienti ricevo sempre molti complimenti per quanto sono buone.!!!!
Le ho bevute tutte (anche la stagionale al miele e uva) e sono tutte eccellenti!
Birre veramente ottime, i nostri clienti sono rimasti piacevolmente sorpresi, continuate così!
Bravissimi.. Il vero lavoro di chi lo fa con passione, dedizione e amore..
Achille fa la #birra, Licia amministra #famiglia e #produzione, Cesare ed Enrico #portanoamore. A Predappio con ricette proprie e tanta passione.
Acquista ora
A Killer Beer 12 bott. da 0,33 lt
€ 29,40 iva escl. € 2,45 cad.
A Killer Beer 6 bott. da 0,75 lt
€ 31,80 iva escl. € 5,30 cad.
Bocca di Rosa 12 bott. da 0,33 lt
€ 29,40 iva escl. € 2,45 cad.
Romagna in Fiore 12 bott. da 0,33 lt
€ 29,40 iva escl. € 2,45 cad.
Wonderwall 6 bott. da 0,75 lt
€ 31,80 iva escl. € 5,30 cad.
... e in più ...

per ogni ordine, bicchieri griffati "Malti e Bassi" in omaggio!

NB: I prezzi mostrati qui in alto sono riservati a pub e locali.

Non sei ancora convinto? Mettici alla prova!
Conosciamoci
Prima di acquistare le nostre birre, se vuoi, ce ne possiamo bere insieme una! Possiamo venire noi da te, oppure puoi venirci a trovare a Predappio!
Assaggia le nostre birre
Acquista i nostri prodotti in uno dei tanti rivenditori che ci hanno già scelto e scopri come possono fare al caso tuo, ecco dove li puoi trovare:
a Forlì:
Eataly Piazza Saffi, 45
Pizzeria Trattoria Marì D'Otello Via Isonzo, 51
Ristorante Dal Peppo Viale Dell'Appenino, 805
Pub La Collina Dei Conigli Via Fiume Rabbi, 22
Ristorante Cafè Bistrot Porta S.Pietro Corso G.Mazzini, 205
a Predappio:
Conad Nello Via Roma, 48
Conad del Rabbi Via IV Novembre, 16/A
Pizzeria Da Tamy Via Giacomo Matteoti, 41
Caffè Fox's 33 Via Roma, 33
Bar Gelateria La Piazzetta Viale Matteotti, 116
La vecia cantena d'la Prè Piazza Camillo Benso Conte di Cavour, 18
a Ravenna:
Scuola di Cucina Saperi e Sapori c/o Darsena Pop Up Via Dell'Almagià La Luna di Pane Food & Wine Via Mazzini, 47/A

a Cesena:
Amburgheria Eat Burger Via Europa, 647 Bar Ca-Fè Via Borello, 465 (Borello)
a Cesenatico:
Da Fabri Beershop Via Fiorentini, 50A

a Milano Marittima:
Loveria Osteria Romagnola Viale Due Giugno, 109

a Riccione:
Le Petit Gourmet Viale Palestrina, 6a
Chi siamo? Ecco la nostra storia!

La Malti e Bassi Brewfamily è una piccola azienda romagnola, di Predappio, produttrice di birra artigianale. Siamo una “beerfirm” (o birrificio itinerante), ovvero produciamo le nostre birre, con nostre ricette originali ed esclusive, servendoci di impianti di terzi. Il Birrificio presso il quale abbiamo prodotto le nostre prime 4 birre è il Mazapegul di Civitella Di Romagna. Malti e Bassi nasce dalla passione per la birra artigianale della nostra famiglia appulo-romagnola: Achille Licia, Cesare ed Enrico. Vendiamo la nostra birra a privati, pub, locali etc...e tramite vendita diretta e online. L'altra grande nostra passione è la musica cantautorale Italiana e straniera, alla quale sono ispirati i nomi e le etichette delle nostre birre. Le nostre prime quattro birre sono Bocca di Rosa (una extra bitter), A Killer Beer (Birra dell’Anno 2018 nella sua categoria di Belgian Blonde Ale), Wonderwall ( American Ipa) e Romagna In Fiore (al miele e mosto d’uva)! i 2 rioni di Predappio. Organizziamo anche corsi teorici e pratici, individuali e di gruppo, di cultura, degustazione e produzione di birra artigianale! Forniamo servizi di noleggio spillatori di birra per le vostre feste. Vieni con noi, unisciti alla nostra famiglia!!!

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Ultime news
  • 24 maggio 2022
    Questo Venerdì il @distrettoa di Faenza si trasforma in una grande #cenaitinerante🍔 Passa a trovarci🍻🍻 Ci trovi fra il punto 20 e il punto 22 (non al 15)🍻🍻 #faenza #distrettoa #cenaitinerantefaenza
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  • 20 maggio 2022
    ...con tutte quelle, tutte quelle bollicine... Oggi siamo ospiti degli amici di Tour de Fork al concerto di Vasco, a Trento🎸🎼 Sarà una lunga giornata e una lunga notte 🍻 ...che figata spericolata ❗❗ #vasco #vascorossi #trento #bollicine
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  • 17 maggio 2022
    Dopo un'altra settimana "bollente", che abbiamo pensato noi a rinfrescare.... 🍻🍻 ..ci riposiamo qualche giorno 💛 Ma le nostre birre non riposano mai, e le potrai bere (anche quest'anno) per tutta la settimana a @meet_the_docs , la rassegna del cinema documentario forlivese 🎥 I ragazzi di sono già carichi e vi aspettano in Via Ugo Bassi, 18-22 Maggio 🍻 @exatr_forli @sunsetstudio.it
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  • 15 maggio 2022
    Ehi tu, che cu*o che hai 🍀 Sei ancora in tempo, stasera, per venire all'@happybeerfestival del @jump_cafe , in Piazza Morgagni a #forlí 🍻🍻 .....Ti hanno già raccontato cosa ti sei perso/a❓ Dai, se hai fra i 20 e i 40 anni e sei di Forlí e dintorni manchi veramente solo tu 👈 Ti aspettiamo, dalle 18 fino a quando abbiamo voglia🍻🍻
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  • 12 maggio 2022
    Chi inizia già a lamentarsi del caldo🤣❓❓❓ Non solo birra per rinfrescarvi, ma anche e soprattutto ombra 🌝 Siamo operativi ed ombreggiati anche in Emilia, fino a Lunedì, alla #fieradimirandola
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  • 12 maggio 2022
    Uno dei motivi per cui ero tentato di diventare monaco trappista è che in certi periodi dell'anno mi sarei dovuto sostentare solo con la birra....ma alla fine ho preso altre strade 😎 Una di queste porta all'@happybeerfestival del @jumpcafe a #forlí 🍻🍻 Da stasera fino a Domenica, in Piazza Morgagni è già estate🍻❗❗
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  • 06 maggio 2022
    "Un birraio in fiera"🍻 Non è il nome di un gioco da tavola anche se ci si potrebbe pensare...😅 Grazie alla redazione di @anconatoday perché oltre ad Autostrade per l'Italia anche loro mi hanno voluto dedicare una copertina 🍻🍻😀
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  • 06 maggio 2022
    Grazie Autostrade per l'Italia...😍 ...perché finalmente, dopo migliaia e migliaia di euro che ti ho lasciato, mi hai dedicato un messaggio su quei tuoi grandi e belli cartelli elettronici, che dall'alto di un carro attrezzi sembrano ancora più belli💛 Essendo il furgone Malti e Bassi il veicolo fermo al km 379 purtroppo a Bari per la @baritattooexpo non ci sono arrivato e non ci arriverò..perché mi hai abbondonato, furgone???😭 Confermatissimo però, sempre questo weekend, il @lucca.bimbi , a Lucca, il 7.8 Maggio 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻 #lucca #luccabimbi
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  • 04 maggio 2022
    Arrivano i rinforzi💪🏻💪🏻 Una (mono)delegazione è partita con codice di massima urgenza da Predappio per portare generi di prima necessità, quali birra artigianale e affini, ad Ancona, alla #fieradisanciriaco, dove negli ultimi tre giorni si sono registrati picchi di etilismo che hanno prosciugato ogni riserva e scorta presente in loco 🍻🍻🍻🍻🍻 Vi aspettiamo ancora oggi per vedere chi è che fa più sul serio❗🍻
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  • 03 maggio 2022
    Se c'è una cosa che in questi giorni ho capito della vita.... 🤔 è che ad Ancona il Martedì mattina sicuramente non si lavora ❗❗ Altrimenti non si spiega proprio cosa ci facevate tutti in strada, ieri sera, fino a tardi 😀 Panico vero😅 E se era solo l'antipasto di quello che succederà domani, il giorno di #sanciriaco, il vero clou di questi 4 giorni, la domanda è... Cosa succederà❓L'assalto ai forni❓ Noi siamo pronti 🍻🍻🍻🍻 #ancona #fieradisanciriaco
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  • 02 maggio 2022
    Ciao Marotta, posto bello e malinconico (almeno fino al 21 Giugno) .. E se non ci credete chiedete maggiori info ad @enrico_ruggeri, a @loredanaberteofficial e la loro "Il Mare d'Inverno" Destinazione Ancona, #fieradisanciriaco, fino al 4...e se quelle di ieri sono state le premesse ci divertiremo ancora molto 💛🍻 #marotta #marottamondolfo #ilmaredinverno #enricoruggeri #loredanabertè #sanciriaco
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  • 01 maggio 2022
    Che brutta fine (che hanno fatto) le mascherine ❌😷 Torna la #fieradisanciriaco ad #ancona dopo 2 anni di assenza 💛🍻 La prima dopo più di 2 anni senza obbligo di mascherine e/o green pass ❗❗ Basterebbe questo per correre a festeggiare in strada, se ci aggiungi poi che è la fiera più bella delle Marche a casa non puoi proprio stare 🚫 Vieni a trovarci in Viale della Vittoria, quasi di fronte al #barmoldavia, siamo qui fino al 4 🍻 Buon Primo Maggio e primo nuovo giorno a tutti e a tutte, ripartiamo, davvero❗❗
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  • 30 aprile 2022
    È buono❗❗ A metà strada fra un mitile, un mollusco e una lumaca di mare 😋 Difficile da pronunciare e da mangiare (si succhia dal carapace da un buchino che Madre Natura sembra aver pensato apposta per noi).... ecco a voi sua altezza reale Il Garagolo 🤤 È già abbastanza morto, ma come si dice, abbinato alla Romagna in Fiore "è la morte sua" 🍻🍻 Colazione dei Campioni fatta, adesso scendere ad #Ancona, dove domani si parte con la #fieradisanciriaco, sarà una passeggiata 🍻🍻
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  • 30 aprile 2022
    Non si fa colazione con la birra 🚫 Si fa colazione con birra e garagoi ☑️ Se vi dovessimo dire che abbiamo capito esattamente cosa sono diremmo una bugia, sappiamo che hanno a che fare con i molluschi marini 🦐🦀 Ma siamo alla Sagra dei Garagoi, a Marotta in Viale Carducci, oggi e domani, quindi a breve sapremo essere più precisi 😋 #marottamondolfo #marotta #garagoi #sagradeigaragoi
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  • 29 aprile 2022
    A T T E N Z I O N E ❗❗❗❗ In questa foto delle nostre nuove grafiche c'è uno Spoiler❗❗ Chi lo trova ne vince una quando sarà pronta 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
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  • 29 aprile 2022
    Quando inizia Maggio per noi è già estate🌞 Poco importa cosa ne pensa il calendario🙂 Ecco dove inizieremo a scoprirci, bagnarci e a dissetarvi da domani e poi per tutto il mese ✍️ 🍺30 Aprile/1 Maggio: Sagra dei Garagoi, Marotta 🍺1-4: Fiera di San Ciriaco, Ancona 🍺6.7.8: @baritattooexpo, Bari 🍺12-15: @happybeerfestival, Forlì 🍺12-16: Fiera di Mirandola 🍺20-22: Sagra della Fragola, Lagosanto (FE) 🍺27: Cena Itinerante, Faenza 🍺27-29: Fiera di Maggio, Sant'Agata Bolognese ...anche se il nostro Maggio non farà a meno del nostro coraggio (anche perché senza come li fai tutti questi eventi 😅❓), diteci dove ci vedremo per una birra insieme❗❗ ...e forse ci sarà spazio ancora per qualche sorpresa 🍻
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  • 28 aprile 2022
    Di tutte le grandi fiere fra Romagna e alte Marche era forse l'unica alla quale non avevamo ancora mai partecipato 🍻 Ma rimediamo fra qualche giorno: 🍺1-4 Maggio, prima volta per noi ad #ancona alla #fieradisanciriaco ❗ Ci vediamo presto nel centralissimo Viale della Vittoria 🍻 #sanciriaco #marche
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  • 27 aprile 2022
    Alla fine l'ho fatto davvero❗🍺 Era un po' che ci pensavo, esattamente da Ottobre, quando me l'hanno proposto alla @ferraratattooconvention (e dove se no?)🕶 Non è stato facile, perché è stato impegnativo, da tanti punti di vista, ma alla fine ho deciso: torno a lavorare casa, a Bari❗❗ Sarà la trasferta più lunga di Malti e Bassi, ma tanto la spezziamo in due tappe: prima a 🍺#marottamondolfo 30 Aprile, 1 Maggio, Sagra dei Garagoi e poi ancora più giù ad 🍺#ancona , 1-4 Maggio, alla #fieradisanciriaco Poi il Sud Beer Tour si concluderà in Puglia❗ Ci vediamo a #bari 🍺il 6.7.8 Maggio alla @baritattooexpo in #fieradellevante (che poi in quei giorni ci sarà anche la festa di #sannicola, che casino che ci sarà 😀) ...e dopo tranquilli, che si torna a scorazzare subito per le strade e le piazze della Romagna e non solo 🍻 Però a Bari, fra un tatuaggio e l'altro, come a #ferrara, a dissetarvi ci pensiamo noi 🍻
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  • 26 aprile 2022
    Grazie Cesenatico 💛🍻 Grazie Riccione 💛🍻 Grazie San Giorgio di Pesaro 💛🍻 Sono stati 4 giorni matti e bellissimi, pieni come sempre di belle persone, incontri divertentissimi e buone birre 🍺 Prossime fermate: 🍻Marotta, Sagra dei Garagoi 🍻Ancona, Fiera di San Ciriaco #cesenatico #riccione #sangiorgiodipesaro #azzurrocomeilpesce #beatoalessio #festadelbeatoalessio #fieradisangiorgio #portocanale #fieridellafiera #garagoi #sagradeigaragoi #ancona #sanciriaco #fieradisanciriaco #romagna #marche
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  • 25 aprile 2022
    Se siete a San Giorgio di Pesaro alla Fiera di San Giorgio e avete voglia di una buona birra artigianale potete scegliere il nostro Stand oppure se volete potete sempre andare al nostro altro Stand 🙂🙂 Chiedere ai ragazzi di #fieridellafiera per maggiori info 🤣🤣🍻🍻 ...attenti però perché sono carichi duri 💛 Ma poi la "trocca" cos'è? Pare che possa essere un vaso di fiori, ma altrove dicono un maiale...nel dubbio fate comunque attenzione all'acqua 🍻
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  • 24 aprile 2022
    Un vero weekend (o meglio, una vera "tre giorni") di zingarate romagnolo-marchigiane non si poteva che concludere con il concerto dei " Nomadi" ...che hanno deciso di omaggiarci chiudendo la Fiera di San Giorgio, a San Giorgio di Pesaro 🤣🤣🤣 Noi e loro vi aspettiamo domani, 25 Aprile, presenti con doppio banco e postazione birra 🍻🍻🍻 (I Nomadi ci hanno anche detto che mi dedicano "Io Vagabondo" 🤣) #nomadi #inomadi #zingarate #sangiorgiodipesaro
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  • 24 aprile 2022
    Toscana, dopo Viareggio e Sansepolcro non abbiamo mica finito❗❗❗❗🍺🍺🍺
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  • 24 aprile 2022
    Sotto il sole di Riccione 🌞 In centro, ma proprio centro, (angolo Viale Diaz, Viale F.lli Cervi) ti aspettiamo oggi per la Festa del Beato Alessio, protettore di Riccione e speriamo anche del bel tempo ché di freddo ne abbiamo preso abbastanza tutti, no❓🌞 Chi ci fa una danza del sole 🌞🌞❓ #riccione #beatoalessio #festadelbeatoalessio
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  • 22 aprile 2022
    Da adesso in poi è tutta discesa 🛬 Oggi Cesenatico (ma vi aspettiamo da domani mattina ad #azzurrocomeilpesce -23 24.25-) Poi iniziamo a scendere ancora di più facendo tappa a 🍺#Riccione ( 24 Aprile, Fiera del Beato Alessio) e poi giù a 🍻#sangiorgiodipesaro (25 Aprile, Fiera di San Giorgio) ...ma non è finita, dopo questo weekend iniziamo a rotolare verso sud seriamente, ma Sud Sud, quello vero 🌞 State collegati/e e rotolate insieme a noi 🤸‍♀️🤸‍♂️
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  • 22 aprile 2022
    Te lo ricordi❓ Ti ricordi cosa devi fare questo weekend❓ Ah no? Badilate di fosforo per te allora ad #azzurrocomeilpesce, a Cesenatico❗ Ti aspettiamo sul Porto Canale il 23.24.25 🍻 (noi siamo già in perlustrazione 🍺) #cesenatico #portocanale
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Eventi e fiere
Schede tecniche
A Killer Beer

..guaranteed to blow your mind, wanna try?.." E' la nostra regina, bionda come il grano. Abbina ai malti di una classica Golden Ale di stampo inglese, il lievito belga e luppoli americani e tedeschi. Il risultato è un'esplosione di freschezza e di profumi, soprattutto di frutta matura e a polpa bianca. La fragranza dei malti si percepisce in modo sorprendente, in un delicato equlibrio di fragranza e morbidezza. I luppoli fanno la loro parte, impreziosendo la bevuta di un leggero sentore speziato, e di un amaro pulito e discreto, che ti renderà impossibile non chiederne ancora..




Stile: Belgian Blond Ale
Colore: 6,5 Ebc (Giallo Paglierino)
Amaro: 23 Ibu (Medio)
Malti utilizzati: Pilsner, Malto Di Frumento, Carapils
Alcol % vol: 4.8
Lievito utilizzato: T-58
Luppoli utilizzati: Magnum, Cascade

Bocca di Rosa

Stile: Mild Ale
Colore: 25 Ebc (Rosso Porpora)
Amaro: 15 Ibu (Basso)
Malti utilizzatti: Pilsner, Vienna, Carapils, Crystal 150, Chocolate
Alcol % vol: 4
Lievito utilizzato: S-04
Luppoli utilizzati: Magnum, Hersbrucker, Saaz

Romagna in Fiore

Stile: Italian Grape Ale al miele
Colore: 6,3 Ebc (Giallo oro)
Amaro: 19 Ibu (Medio Basso)
Malti utilizzati: Pilsner, Malto Frumento
Luppoli utilizzati: Magnum, Cascade
Alcol % vol: 5.8
Lievito utilzzato: US-05
Altri ingredienti: Mosto d'Uva Sangiovese, Miele di Tiglio

Wonderwall

Stile: American Pale Ale
Colore: 11,5 Ebc (Ambra)
Amaro: 45 Ibu (Intenso)
Malti utilizzati: Pale, Vienna, Malto di Frumento, Biscuit
Luppoli Utilizzati: Columbus, Cascade, Simcoe, Amarillo
Alcol % vol: 6.1
Lievito utilizzato: US-05
Altri ingredienti: Fiocchi D'Avena